하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

엉겅퀴 효소 솔순효소

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,662회 작성일 13-06-17 04:39

본문

엉겅퀴효소 솔순효소

요즘효소가 참 인기가 좋다

어떻게 보면 효소는 정말 청정지역에서 따야한다

웃골댁 친구분이 안산에 사시는데

웃골댁친구 가족이 효소따기 오셨어요

몇칠만에 산에 올라갔는데

아~~~ 유기농밤나무 꽃이 참 예쁘게 꽃이 피었어요

그리고 나리꽃도 꽃이 피었군요

웃골댁친구 가족은 효소는 엉겅퀴효소 쑥효소 솔순효소

꺽었어요

그런데 아주 많이 꺽었어요

2411B44951BE100717A0A6

아~~ 너무 예뻐요~~

260F5A4951BE10081B436A

밤꽃향이 참 좋아요

260F754951BE10081B5BDA

유기농밤나무 밑에 엉겅퀴

230F624951BE10091BECA7

210F964951BE10091C95F9

아직수정이 되진 않았지만 밤이 열었어요

030FF64951BE100A1AC455

027A934E51BE100A18F03C

237C9C4E51BE100A145944

237AA04E51BE100B1628BC

217C7B4E51BE100B146B22

037BFF4E51BE100B1592B8

227D114E51BE100C1637B7

037CC34E51BE100C1504D5

217C944E51BE100D14A4C8

247A324E51BE100D176E7F

017D264E51BE100D156775

037D544E51BE100E159E58

247CE24E51BE100E1661AA

037CF84E51BE100E15EBAF

217B1D4E51BE100E169D6F

2246FB4D51BE100F134E4C

0344FB4D51BE100F13B99F

0246894D51BE100F13F61D

0246F64D51BE10101327FA

27447D4D51BE10101423D2

솔순 효소 따고

272BFD4A51BE10101DF6B6

232CAC4A51BE10111D9836

솔순따기는 요즘이 참 좋은것 같아요

2529604A51BE10111F25A6

엉겅퀴 꽃따고

032B784A51BE10111CAD28

252BB04A51BE10121DF720

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

엉겅퀴 효소 요즘 참좋다고 이야기도 하고

이렇게 콘티 박스로 2박스 따시고

쑥 효소도 2박스 솔순효소도
2박스

아주 많이 꺽었어요

아~~~그런데 시간이 지나면서 얼마나 더운지

아주 힘들게 땄어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니