하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

참나무 장작 삽겹살 굽기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,690회 작성일 13-06-16 05:24

본문

참나무 장작 숯에 삽겹살 굽기

오늘도 웃골댁 친구가족이 오셨어요

참 반가운 가족이죠

그리고 서울에서 누님이 오시고 부여에서도 큰 누님이 오셨어요

농촌에서 삼겹살 구워 먹는일이 제일 즐거운 일이죠

도란 도란 이야기 나누며 밤 시간가는줄 모르죠

고기구워먹고는 한 박사님 댁에

티 한잔하는데도 이야기는 킅날줄 모르고

웃골지기는 줄려서 혼자 왔어요

졸리면 참을수가 없어요~~

2671414851BCC85631C48D

참나무 숯에 삽겹살 참 맛이 좋아요

2273C04851BCC8563171CD

이젠 삼겹살 잘 구죠~~~

2373CF4851BCC85630A91F

27722E4851BCC857322E12

01755B4851BCC8572E0939

2273994851BCC8572F6E38

0275304851BCC8572F288E

2775834851BCC8582E3EA2

원두막 샘에서 이야기 나누며~~~

2275AC4851BCC85830B7D6

한박사님 댁에 상추와 자연에웃골엄나무 취나물 장아치 같이 먹으니 ~~~

2374914851BCC8582CAD24

0375684851BCC858303B71

군밤과 감지 굽기도 하고

2273884851BCC8592F7D4E

ㅋㅋ 너무 좋아 하세요~~ㅎㅎ

0375204851BCC8592FA7AC

01753B4851BCC8592E95EF

2174BC4851BCC85A2E58F6

22754F4851BCC85A2FC4D4

유기농밤 군밤 정말 맛이 좋아요

240BB34E51BCC85A208DCF

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

이렇게 인연이되고

이렇게 서로 만나 도란도란 이야기 나누고

이렇게 살다 보면 세월이 가는줄 모르고 가는것 같아요

같이 있어 좋고 이야기 나누워서 좋고

다음에 또 보고 싶어 좋고

저녁에 밤이 세도록 이야기 나누고 있어요~~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니