하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

건강에 좋은 개똥쑥 심고 쌈채소 심었어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,177회 작성일 13-06-14 04:51

본문

개통쑥 과 쌈채소

농촌에는 심고 싶으면 무었이든 심어서 키울수 있어요

개똥쑥은 요즘 건강에 좋다고 tv에 소개도 되고 해서

관심이 많았는데

시장에서 구입해 왔어요

한번 심어놓으면 씨가 떨어저서 계속씨가 개똥쑥이 나온데요

건강에 좋다고 하는것은 한번해 볼려고 해요

그리고 쌈채소는 샘가에 앉자 쌈채소 뜯고 삼겹살 구워먹고

너무좋은것 같아요

0152C84251BA1ECF262AB0

개똥쑥 처음보았어요

꼭 당근잎 같아요

2452A64251BA1ED0278FD8

이번에 공사하고 남은땅에 웃골댁이 상추씨 뿌리고 이만큼 컷어요

03530B4251BA1ED0276384

034E194251BA1ED02B5E86

웃골댁이 시장에서 사다 심고

214F534251BA1ED1290D18

02510A4251BA1ED1281924

02528C4251BA1ED12744BC

2652D44251BA1ED12743A8

이름은 다알수 없는 쌈채소 심고

2552EE4251BA1ED227B92A

이렇게 쌈채소 심고

2337374051BA1ED21A0F0E

0134074051BA1ED21B5766

이렇게 쌈채소 심고

개똥쑥 심고 너무 좋아요 심어서 먹을수 있어좋아요

그리고 마당에 밭이 있어 넘 좋군요

자주 볼수 있어좋아요

웃골댁은 오시는분 상추조금씩 직접따서 드실수 있게 하고 싶다고 해요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니