하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

춘천 닭갈비102보충대에 아들이 군대갔어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,661회 작성일 13-06-12 05:47

본문

춘천닭갈비 아들이 102보충대에 군대 갔어요

아들이 어리게만 보았는데

이렇게 성인이 되어 군대에 갔어요

나라을 지키는 일이야말로 정말 중요한 일이죠

한 20일 정도 시간이 있었는데

참 빨리도 가는군요

아침에 일찍 부여에서 한 8시 정도에 출발 했는데

춘천에 갔는데 시간이 있어
부대옆에는 혼잡할것 같아

춘천시내지나 한 10분거리에서 도로에서 아주 큰 식당을 갔어요

말로듣던 춘천 닭갈비 먹어보았어요

참나무 숯에 구웠는데 맛이 참 좋았어요

102보충대에 갔는데 환영행사을 하고 있었어요

아주 많은 분들이 오셨어요

021C624751B785D226D1EB

참 맛이 좋아요

221D454751B785D227093A

021D5C4751B785D32874BF

011DF14751B785D328B988

241D544751B785D3286830

011D754751B785D42883F4

221DB94751B785D4278FAB

시장한 김에 닭갈비 넘 맛있군요

021AF34751B785D4292791

031DFF4751B785D42863DB

열무 냉면도 맛이 참 좋고요

211B6E4751B785D52A79AA

우리 가족 4 아들친구 5명 많이 갇이 갔어요

241B994751B785D5291812

오랜만에 모자가 사진도 찍고

271E1B4751B785D5287FD8

211DE14751B785D629EB2B

231E304751B785D6292B11

머리도 깍고

231F264E51B785D71CAEF2

오랜만에 가족 사진도 찍고

아들은 사진을 싫어해요

221BDC4E51B785D71E98F4

231F9A4E51B785D81DDA3C

241B454E51B785D81FF3F1

든든한 우리아들
아들친구 나라을 지키줄 주역

곧 군대 간대요

271FC24E51B785D91B04D3

2712EE4851B785D9292F2E

2613314851B785DA2758A9

0315C84851B785DA2615AE

환영 행사

2315E94851B785DA26A9CD

2416364851B785DB26BC86

0215B54851B785DB28AD57

2714A74851B785DB26D1E5

0351554B51B785DB2260D4

입대하는 군인들이 부모님께 드리는글

024EE64B51B785DC247510

0351DC4B51B785DC227AD5

2251FC4B51B785DC2219B6

0151AA4B51B785DD247BE7

014ED54B51B785DD24459D

2651E24B51B785DD233DD3

이젠 해여저야 할시간 마지막으로 보고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

내려오는길
눈물도 흘리고

많은모모님들이 울고

장한 아들들이 군인이 되어 나라을 지키고

너무 장해요
군 복무하는동안 건강하고 군생활 잘하고

왔으면 좋겠어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니