하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

오디효소 개복숭아효소

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,570회 작성일 13-06-18 05:12

본문

오디효소 개복숭아효소

요즘 효소담는시기같아요

매실도 효소담그고 엉겅퀴 오디도 담그고 개복숭아도 담고

오늘은 40년도 넘은 자연산오디 수확해요

수확은 땅에 망을 깔고 아주김 청대미로 털죠

오늘 처음으로 털었는데 아주 많아 나왔어요

그리고 웃골지기는 개복숭아 타려고 웃골에 올라가고

웃골댁은 매실밭으로 갔어요

그런데 개 복숭아가 아주 많이 열고 아주 깨끗하고 좋았어요

22772D4251BF69DD2E7EB5

아~~~ 정말 크죠~~

2777884251BF69DD2FF577

2177674251BF69DD2C7373

망을 깔고

21745A4251BF69DE31820F

줍기 하다 입에
정말 맛이 좋아요

0375EE4251BF69DE2DA86D

2378394251BF69DE2D74BB

올해는 효소도 담그고 술도 담을려고 해요

2477FD4251BF69DE2F927B

2277BF4251BF69DF30F911

0176F74251BF69DF2C548D

2643B44051BF69DF228B29

망초대도 이렇게 꽃이 예뻐요

2440D34051BF69DF22F761

2543214051BF69E021BD78

2343384051BF69E021B97E

2743054051BF69E021358E

2443844051BF69E01F2DD3

2443104051BF69E11F1983

27069D3E51BF69E12ACA35

오랜만에 보는 풍댕이

23045B3E51BF69E12E27B9

2508123E51BF69E129F054

2108CD3E51BF69E228DE56

이렇게 많이 열었어요

0105543E51BF69E22BF903

2604F63E51BF69E22B71C4

개복숭아 효소가 좋다고 해서 담그려고 해요

26078B3E51BF69E22A1E6E

웃골에서 내려오다 한박사님댁에 밭에서 구경

2542FD4051BF69E3205F2E

가지 나무도 보고

0340984051BF69E322F474

고추도 열고

0341D64051BF69E3224827

토마토도 열고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

아~~~ 오늘도 효소담을려고

오디 매실 개복숭아 따고

웃골에서 내려오다 한박사님댁에서

냉커피 한잔하고 하루가 이렇게 금방 지나요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니