하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

건강에 좋은 깐밤 편하게 먹는밤 가족 간식

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,478회 작성일 13-11-19 05:43

본문

건강에 좋은 깐밤
편하게 먹는밤 가족 간식

요즘은 사실 편하게 먹는밤이 인기가 좋아요

웃골농원 홈페이지에서

한분이 이렇게 많이 구매하셨어요

깐밤5kg떡집용깐밤5kg 통밤1kg호두1kg
고마운 마음에 율피가루도 조금드리고

밤 율피가루는 얼굴 펙에 참 좋아요

깐밤은 기계로 돌려서 사람손으로 한나씩 다듬어야 해요

그리고 떡집용 깐밤은 기계로 두번돌려서 포장하는것이죠

24738044528A74D12BECCF

이렇게 깐밤에 칡즙도 아이스 펙으로 사용하고

칡즙은 드시도 좋습니다

26753A44528A74D22C46B5

깐밤은 다듬어서 순간살수 하고

2775D144528A74D22C1513

23757844528A74D22E4C0C

23755244528A74D22FC648

떡집용 깐밤은 기게로만 두번돌리고
진공포장하죠

반으시면 더실때에 순간살수 하시고 드시면 좋아요

23760A44528A74D32AA904

2475EA44528A74D32C7992

유기농밤 소독하지 않는밤 맛이 더욱좋고 건강에도 더욱 좋습니다

2472CE44528A74D32DBF22

22767844528A74D32B88E9

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

겨울철 가족건강 가족 간식

정말 좋습니다

아침대용으로 생밤 3-5정도 드시면 밤드신것처럼 건강에 좋고요

저녁식사을 않하시면 생밤2-3개 정도 드셔도 좋아요

그런데 너무 많이 드시면

밤에는 영양분이 무척 많아요

모든게 적당히 드시면 좋지요

그리고 요리에도 좋습니다

떡뽑기
카래 부침개 이외에도 요리하시면 가족들이 무척 좋아해요

편하게 드실수 있는밤 누드밤 많이 애용해 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니