하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

매실나무 키우기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,500회 작성일 13-07-10 05:40

본문

매실나무 키우기

매실나무 심은지 3년정도 되었어요

올해는 조금따고 내년부터는 수확할수 있을것 같아요

매실나무는 작은데

풀은 왜이리 잘 크는지

요즘유기농밤나무 산 깍기가 좀 시기가 빨라

매실밭을깍고 있어요

모든농사가 풀깍는일이 반일정도 되는것 같아요

풀을깍다 보니 매실을따지 못한매실을보니 아직도 깨끗하군요

016F044951DC7165213613

이렇게 잘 크고 있어요

016A9B4951DC7165230582

그래도 풀깍아주니 매실이 참 좋아하는군요

276CFE4951DC71662343B3

246F2A4951DC7166217F2D

까지 않은곳은 이렇게 풀이 커요

036F4F4951DC71662015A9

점심에 한박사님 댁에서 잡채도 해주시고 맛이 참 좋아요

036AD84951DC716722A345

226AB14951DC7167231563

236CF64951DC7167231C45

오후에 날씨가 더워서 한박사님댁에 깐순이도 같이가서

하나얻어먹고~~ㅎㅎ

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

요즘 저녁에 운동을 잘 하지 못했는데

오늘은 맘먹고 운동도 하고

그래도 이렇게 운동할수 있는공간이 있어 넘 좋군요

웃골댁도 운동을 참 좋아해요

그리고 같이 배드맨트치다보면 재미있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니