하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#가을꽃축제 #국화꽃축제 #국화향이 넘치는 국화축제 초대합니다~~

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,434회 작성일 12-10-16 05:36

본문

#가을꽃축제#국화꽃축제 #

가을이군요

국화꽃이 꽃 봉우리가 생기고 있어요

일년동안 국화연구회 회원님들이

정성들여 소중하게 작품만들고 했는데

드디어 꽃봉우리가 생기기 시작했어요

올해 웃골부부도 처음가입해서 활동했는데

아주 재미있고 한번 해 볼만한 취미생활같아요

시간은 왜이리 빨리 다가 오는지

국화도 한달에 한번가면 작품을 만들수가 없어

한달에 한번가고 주간에 잠시 가서 보고 만저주고 했어요

모든것이 정성인것 같아요

첫해에 가입해서 했는데

대륜작도 했는데 자주가서 정성들였더니

대륜작도 잘 되고 있어요

그리고 회원들이 따로 분재 몇가지 작품들도

잘 되고 있어요

132D4A4D507C6C8C19013B

꽃봉우리 참 예뻐요

202ED84D507C6C8D17F18A

대륜작 꽃 봉우리

142CC84D507C6C8D1AC292

152CE64D507C6C8E1AD6C5

202C0B4D507C6C8E1BB50A

132CB74D507C6C8E1AAD31

웃골댁과 웃골지기가 하고 있는 대륜작 입니다

012DDC4D507C6C8F196507

꽃이 활짝 피면 참 예쁘겠죠

19261F47507C6C9025870C

17264347507C6C90260BE5

1825D147507C6C9126525B

02240047507C6C9126C10E

국화꽃이 활짝 피면 정말 예쁘겠죠

03244F47507C6C91271045

14242147507C6C92273C1D

185B824A507C6C9322437F

과장님에 국화 이야기도 하시고

035CD84A507C6C93218361

025BFC4A507C6C9321C0D2

오랜만에 웃골부부 사진도 찍고~~~ㅋㅋ

185B724A507C6C9422DAE2

035D424A507C6C941FCCA3

145D304A507C6C9521527B

195D594A507C6C951FC921

웃골지기 작품 입니다 처음이라 높이는 달라도

031FD94E507C6C9519AD5D

꽃이 피면 정말 예쁘겠죠

1220944E507C6C9618BB28

1720F84E507C6C96190253

031FC14E507C6C961A846E

국화꽃이 작은 작품이 더욱 예쁜것 같아요

1421394E507C6C9719AD21

가을꽃 축제 국화꽃 축제

부여 효공원에서 국화꽃 축제가 열려요

10월 26일부터11월 4일까지 축제해요

부여 하이마트 맏은편 에 효공원에서 국화꽃 축제가 열려요

부여에 오시면 국화꽃 향이 넘치는 부여효공원 구경요세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니