하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

떡집용깐밤 힘들때 저럼한 유기농깐밤

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,376회 작성일 14-01-04 04:48

본문

떡집용깐밤 힘들때 저럼한 유기농깐밤

떡에 깐밤이 많이 들어간다

기존에는 깐밤 누드밤 통밤이 있는데

추석에 인연으로 지금까지 구매해 주시고 계세요

추석에 깐밤거래처가 밤이 없서서 인지 전화가 왔어요

그런데 웃골도 추석에는 무척 바쁜시기라
기게로 두번돌려서 할수 있다고

했더니 해 달라고 하셔서 보내드렸더니

아주 잘 쓰고 계세요

요즘 경기가 좋지 않아 많이 걱정되시죠

떡집하시는분 아니면 빵집 아니면 쌍화탕에도 좋을듯 해요

지금은 깐밤은 10000~15000원 정도 가죠

웃골 떡집용깐밤은 7000원 입니다

저럼하고 유기농밤이라 맛도 더욱 좋고요

모든부분에서 고러하셔도 될것 같아요

241EF84852C70DBB33B8D5

기계로 두번 돌리고

271F4F4852C70DBB321829

밤은 중밤으로

211F574852C70DBB338A77

한번돌리는모습

261DBE4852C70DBB348608

2320494852C70DBC33D4F4

두번돌리면 이렇게 되죠

2649284852C70DBC019144

떡집용 깐밤은 이렇게 2kg으로 포장

221CDB4852C70DBC3138B6

241F8B4852C70DBD34C398

231C754852C70DBD36212D

카카스토리 공유이벤트 선물 작업도 하고

22500E4752C70DBD35C022

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

저녁에는 웃골댁과 과매기에 깐밤과 먹으니 맛이 따봉 입니다

떡집용깐밤은 배송이 되면 급속냉동으로 얼려서

쓰실때에 편하게 쓰시는것
같아요

구로동 종가시루떡 밤으로 많은 떡을 만들고 계시는것 같아요

한번에 20kg구매해 주세요

웃골농원은 연중배송가능합니다

걱정하지 마시고 쓰셔도 좋습니다

추석에도 기계만 들리면 가능합니다

앞으로 이렇게 떡집용 깐밤도 많은 애용부탁 드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니