하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

알밤체험 알밤줍기 초등학교체험 가족체험 부여체험

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 2건 조회 2,375회 작성일 13-09-07 23:48

본문

알밤체험 알밤줍기 초등학교체험 가족체험

알밤이 벌기 시작했어요

알밤줍기 체험도 첫체험했어요

첫체험은 시기을 맞추기 힘들어서

두가족만 예약받아 알밤줍기 했어요

아이들이 얼마나 잘 놀던지

아이들이 장수풍댕이 가지고 잘 놀아요

굼뱅이도 가지고 잘 놀아요

그리고 병아리도 가지고 잘 놀고

닭과도 잘 놀았어요

그리고 깜순이 대리고 얼마나 잘 놀던지

234F3C4B522B375B2C4C14

군밤도 굽고 잘 체험하고

2776674B522B375C138DFA

올해 새로운 프랭카드 앞에서

255FA24B522B375C21E718

행복한 가족 알밤줍기 준비하고

2579214B522B375C11BE33

덥지만 걸어서 올라가고

220F0D4B522B375D03DF01

2676844B522B375D1247ED

2252CD4B522B375D2BE9A7

2509194B522B375E072C02

애기가 알밤도 잘 줍고

261FA94A522B375F33A7DC

올해 알밤이 넘 예뻐요

2470904A522B375F027E6D

줍기전 알밤 넘 예뻐요

2767004A522B375F08643C

도로가 막혀서 좀 늦게 오셔서 차 타고 출발

2147DD4A522B375F1C627C

2436A64A522B376025DF01

유기농 지역이라 풀이 많지만 행복한 모습

25203A4A522B3760316B21

26545E4A522B3760150ABC

알밤 네톨 아~~~넘 좋아요

271E374A522B37613D757E

올해 밤부침개도 첫 밤부침개

2474054D522B376123CACE

아이들은 알밤줍기 하고

장수 풍댕이와 놀기 시작

261DE64D522B37610A42A8

장수 풍댕이 굼뱅이

2320C44D522B3762081F89

알밤굽기 준비하고

25659D4D522B37622ED767

2470134D522B37622786B5

군밤굽기 시작 하고

220DE64D522B376314E8A9

27588C4B522B3763237B3D

막 알밤줍기하고 첫밤으로 군밤도 하고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

군밤시식도 하고

아~~~햇밤 맛도 좋고

올알밤체험 시작했어요

이렇게 알밤체험하면서

이렇게 만날수 있어 넘 좋은것 같아요

이번주 정도면 알밤줍기 좋을것 같아요

웃골농원 알밤줍기 많은 참여 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니