하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#맛집# 간장계장

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,377회 작성일 12-11-16 06:56

본문

#맛집# 간장계장

고창에 베리팜 농원에 벤치마킹

귀촌 7년되었는데

아주 잘하고 있는것같아요

맛집까지 하는것은 좋은면도 있지만

많이 힘이 들것 같아요

열심히 노력하는것은 참 좋아보여요

농사와 가공 잘 이루어 지면 부가가차가 높겠지만

농사에 소홀하고
이야기가 소홀하면 좀힘들것 같은 생각입니다

오랜만에 간장계장 맛이 참 좋습니다

1260753C50A561C73461EB

1860993C50A561C7342EB5

01380F3C50A561C7013BB6

12602F3C50A561C834020E

035E6D3C50A561C836ECB4

쌀밥에 양념계장 넘 맛이 좋군요

1260F23C50A561C8344FA6

2060513C50A561C93303D5

ㅎㅎ 무한 리필 참 좋은것 같아요

1860FD3C50A561C9343501

1738303C50A561C901172D

017D953450A561CA3E933C

0161EE3450A561CA03C6B1

아주 계장이 맛이 좋아

구매해서 오시는분들도 많아요

많이 먹고 왔는데 간장계장이 생각 나는군요

고창에 가시면 구경한번해 보세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니