하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

국화축제 궁남지 참나무 장작 군밤

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,312회 작성일 13-11-05 05:36

본문

국화축제 궁남지 참나무 장작 군밤

국화축제가 국화꽃이 너무 좋아 10일까지 연장되었어요

웃골농원도 홍보시식 판매도 10까지 합니다

낮에는 깐밤시식을 하고 밤에는 날씨가 쌀쌀해서

참나무 장작불피고 유기농군밤 굽고 있어요

집에서는 굽기 힘이 드는데

요즘은 매일 군밤을 굽고 있어요

저녁에 궁남지에 국화꽃 향이 넘치는 궁남지걸으며

따뜻한 유기농군밤 드시면 정말 좋을것 같아요

2614F1445278009A343B51

참나무 장작군밤

211571445278009A36130A

웃골유기농밤 홍보

243292445278009B025861

유기농 지역에 자연산 고사리

27129D445278009B37BBA0

참나무 표고버섯 건강에 참 좋아 많이 찿으세요

22160F445278009B350D34

서동공웡 궁남지입구에 국화꽃 너무 예뻐요

244229445278009B01CB36

국화꽃 홍보 판매

2412DD445278009C366D9A

261593445278009C35DA9F

2615D7445278009C34758A

254C903D5278009C06C9E4

234C333D5278009D06193B

233FB63D5278009D07B382

276F3D3D5278009D02C069

275E453D5278009D045BA8

초롱이도 알바하고

23686B3D5278009E039E13

2156F13D5278009E0595D3

2218103E5278009E0117E5

참나무가 참 좋아요 아주 따뜻해요~~

217AEB3E5278009E03B413

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

국화축제 서동공원 궁남지

곡화꽃이 너무 좋아요

가족과 부여여행 1박2일 백제여행

단체 모임 학교졸업여행

국화꽃 향이 너무 좋아요

이번주 토요일 일요일 부여여행 오세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니