하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

산닭이 유기농산에서 놀고 참나무숯으로 고기굽기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,317회 작성일 13-07-28 14:17

본문

산닭 키우기 하루종일 플어놓고 먹이진 못하고

닭장에서 오후 4시정도에 유기농 산으로 가서 지렁이도 잡아먹고 해요

올해는 닭이 많진 않아 잡아먹진 못하고

내년에는 가족들이 모이면 잡아먹을려고 해요

저녁에는 누님과 형님이 오셔서

참나무 숯에 돼지고기 굽고

술도 한잔하고 넘 좋아요

고기굽는방법도 에전보다는 타지도 않고 아주 실력이 많아 좋아졌어요

2379CB3451F4A58B29F9D0

대장닭 참 예쁘죠

227BD53451F4A58C2AD211

유기농밤이 잘 열리고

2348F53451F4A58C301DF1

2539E73451F4A58C0BA19F

25701E3451F4A58D2C14A4

두번째 수닭 같이 잘 놀아요

236F8D3451F4A58D2BBA83

유기농이라 풀이 좋아 먹이도 많아요

213A053451F4A58D34DF29

24340D3451F4A58D35C376

273EE43451F4A58E097572

271A9F3851F4A58E1B87B9

225FF23851F4A58E39A5A3

산에는 먹이가 무척 많아 산에 오면 좋아해요

254D823851F4A58F12A7EC

241EDB3851F4A58F312A2B

참나무 숯으로 불피고

2332F03851F4A58F176FF9

아주 잘 익어가고

2115063851F4A58F07D513

2767C83851F4A590243E9B

아주 맛있게 굽고 맛이 참 좋아요

2514C23A51F4A59036958B

온가족이 원두막에서

274F3C3A51F4A590214A4B

2553593A51F4A5902BAD5A

2515283A51F4A5910B165A

호박 나물도 하고

2274733A51F4A591373FFA

오랜만에 먹는 호박잎

2535FE3A51F4A59104B128

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

딸은 아침에도 혼자 고기굽고 이렇게 먹어요

역시 고기는 참나무 숯에 구워야

맛이 아주 특별히 맛이 좋아요

온가족이 가끔 이렇게 고기구워서 먹을수 있어 넘 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니