하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

참나무 장작으로 고기 굽기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,305회 작성일 13-03-24 07:55

본문

참나무 장작으로 고기 구워 먹으니 맛이 참 좋아요

오랜만에 가족이 모여 밤에 참나무 장작에 고기 구워 먹으니 참 좋군요

요즘은 참나무가 얼마나 좋은지

웃골농원은 표고버섯을하기 때문에

참나무는 아직은 때지 못햇는데

그래도 고기 구울때는 참나무에 구워야 기기 때문에

올해는 조금 준비해서

한번 구워보았어요

날씨가 추워도 참나무 옆에는 아주 따뜻해서 참 좋군요

16581641514E2BE60AB80F

족구대 할려고 참나무 잘르고

03560D41514E2BE70C6510

삽으로 땅을 파고

1160D141514E2BE7040268

124B2441514E2BE73E1F97

생땅은 잘 파지지 않아 철장으로~~

175B5E41514E2BE80715C6

2359CE41514E2BE808BEE0

내트는 체험오신분이 주셨어요

너무 고마운 맘입니다

185B7041514E2BE8073B44

운동 으로 배드벤트 치고 있어 넘 좋을것 같아요

14581E41514E2BE90A64FE

참나무 입니다 참 좋아요

17582341514E2BE90AF87A

도끼로 쪼개고

1923813E514E2BE91377BA

131DC33E514E2BE9183EF5

이렇게 참나무 장작을 태우면 숯이 나오죠

2119C33E514E2BEA1CF9DF

021BA53E514E2BEA1BF759

고기가 타지 않고 넘 좋아요

161DBC3E514E2BEA18ECF4

0326823E514E2BEB111C8C

161A083E514E2BEB1CB13A

247EDD43514E2BEB12344B

037C6D43514E2BEB144122

서울에서 누님오시고 부여에 큰 누님도 오시고

부여에 형님 한박사님댁도 같이 해 주셨어요

117D2443514E2BEB14BB2B

참나무 장작으로 모닥불 피니 따뜻해서

시간가는줄 모르죠

197B7643514E2BEC16E268

유기농군밤도 구워 먹고

157D3643514E2BEC1458D9

157D4543514E2BED131494

아~~~~ 추운밤에 이렇게 참나무로

구기 굽기 넘 좋군요

그리고 참나무로 불을 피우니 따뜻해서 좋군요

올해는
알밤체험할때에 이렇게 참나무 쓸려고 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니