하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

유기농 밤나무 전지 마무리 했어요 밤나무전지방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,252회 작성일 16-03-06 05:51

본문

유기농밤나무 전지방법
가을 부터 전지한 밤나무 전지을 마무리 했어요
작년에 농사하고 수확하고 보면 내년에 전지을 어떻게 할가 생각하는데
작년에 기상이변으로
늦밤이 익지 않고 떨어젔지 때문에
수확을 했어도 품질이 좋지 않았어요
그래서 이젠 기상이변도 감안해야
밤농사는 정말 중요하죠
올해는 유기농밤나무 전지을
새지을 빼는 방법으로 시간은 많이 들어가지만
했어요
작년에 밤이 너무 많이 열고 낙과는 되지 않아
밤이 작아서 고생을 했어요
그래서 이젠 밤나무 공간도 충분히 주고
전지도 새새히 했는데
기간은 가을 부터 요즘까지 했어요
유기농깐밤을 작업하다보니 시간이 없어
틈틈히 했어요 그래도 봄에 마무리가 되어 좋군요
올해는 유기농밤 대풍을 기대해 봄니다
자새한 내용은 브로그에 구경오세요~~
http://www.utgolfarm.com/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니