하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

국화축제 취미생활 부여국화연구회

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,260회 작성일 14-03-22 04:52

본문

국화축제 취미생활 부여국화연구회

취생활로 국화키우기가 참 좋아요

웃골도 국화시작한지가 한 3년되었어요

처음시작은 아무것도 모르고 했지만 첫해는 무척많이 해서 많이 힘이 들었어요

그리고 작년에는 시간이 없어 작품을 거의못하고

올해는 둘째주 토요일 모임을하고

4째주 금요일 분재전문반을 하고 토요일 심화반이 있어

초보자도 따리 하기 정말 좋아요

이젠 조금은 국화가 어떻게 크는것인지 알아요

그리고 한달에 2-3번 가서 보고 손도 봐주고 하니 조금씩 예뻐지고 있어요

263E5839532C92FA0558F4

가을에 국화축제을 준비하고 있는 회원님들에 국화분재

212AB739532C92FA07AAD7

분재는 시간이 많이 걸리지만 하나 하나 해 주워야해요

21209339532C92FB087BCB

2149C139532C92FB032218

점심이렇게 먹고
맛도 좋아요

2220A439532C92FB074897

212B1139532C92FC06C24D

작품이 좋지 않아 잘랐어요 아직은 시간이 있어요

25372739532C92FC06E45D

국화분재을 겨울에도 하고 이국화는 봄에 심었어요

262B2439532C92FC07DE8F

2120A839532C92FC08E82D

2215E538532C92FD04C4F0

245D5C38532C92FD0AE316

275D4238532C92FD0A6395

277F7538532C92FE068DBC

국화에 유인철사

230B3338532C92FE05BD1F

21165B38532C92FE04CDBC

215D4838532C92FF0AB3AA

222B0E39532C92FF06BC52

웃골댁도 국화을 참 좋아해요

2608DC39532C92FF0BC641

222BFD39532C9300079B58

21223439532C9300080562

딸이 롯대 아울랫에 근무해요

엄마옷한벌 사준다고 해서 옷 입어보고

딸이 아주 많이 컷어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

국화축제
가을국화축제

서동공원에 국화국이 가득한 궁남지

가을국화축제 열심히 부여국화 연구회 회원님들이

준비하고 있어요

가을국화축제에 많이 국화구경 오세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니