하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

취미 생활 국화 키우기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,266회 작성일 12-08-11 22:08

본문

취미 생활

참 중요한것 같아요

국화연구회 모임이 한달에 한번씩 한다

한달에 한번씩 모여 국화 키우는 교육도 받고

국화 유인도 하고 심기도 하고

오늘은 교육받고 분재 국화 잎도 따 주고 유인도 하고

그리고 대륜작 요즘 날씨가 더워 뿌리가 약할까바

부엽토도 채워주고 포토국화 삽목도 하고

날씨가 더워도 열심히 다들 하세요

취미 생활로 하기 때문에 재미로 하시는것 같아요

가을에 국화 꽃이 예쁜 꽃이 피기 위해 열심히 하고 있어요

196E064D50264C184458E7

삼목도 하고

1921C34D50264C19145ECE

점심도 먹고

117C054D50264C193885F8

1533B14D50264C19019D50

열무김치 맛이 참 좋군요

140B644D50264C1A2ABD8F

분재 손도 보고

1825C44D50264C1A10A0FB

197A5D4D50264C1B3C1A24

1153DA4750264C1D1B10C3

옥화씨도 국화 을 열심히 키우고

163F994750264C1D33FA36

1341C94750264C1E2D3618

145FEB4750264C200DF2DD

이렇게 삼목하고

18580C4750264C2017BF69

1161D54750264C210D2ED9

116E3E4750264C21011DA2

미 생활로 국화키우기

넘 좋은것 같아요

시간도 잘 가고 가을에 꽃을 볼수 있어 넘 좋은것 같아요

웃골농원은 알밤줍기 할때에

국화꽃이 피면 정말
좋을것
같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니