하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

다슬기 잡기 다슬기 요리

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,188회 작성일 13-08-20 22:00

본문

다슬기 잡기 다슬기 요리

오산에서 처남이 왔어요

오랜만에 왔어요 시원할때에는 유기농 산에서 풀깍고

집에 내려왔는데

처남이 왔어요

그래서 어항도 챙기고

고동을 잡을수 있게 망도 챙기고 또

수경처럼 유리처럼 잘 보이게 만들다슬기 잡을때에 쓰이는

것도
챙기고 냇가로 갔어요

요즘도 냇가가 시원해서 참 좋군요

217EE24952135F0D1C3158

다슬기 된장국 맛이 넘 좋아요

2222AA4952135F0D24FBA2

저녁에는 고기도 굽고

2479504952135F0D3178F0

처남과 맥주도 한잔 하고

246B444952135F0E33A3A2

원두막에서 먹으니 좀 시원해요

2371904952135F0E24CC3A

아주 맛이 좋아요 이젠 실력이 좋지요~~~ㅋㅋ

2260D64952135F0E13954F

물고기 잡을 어항 이렇게 많아요

2576404952135F0F2CC861

2523ED4952135F0F24C7B6

어분으로 웃골댁이
반죽하고 있어요

24033A4752135F0F188274

236ED24752135F1019330A

266C3A4752135F100340E6

2159704752135F1026FDB3

216C594752135F1103BDE4

ㅎㅎ ~~ 처남은 포즈도 하고

227D204752135F110E4404

고동이 잘 보이는 도구

2747494B52135F121B4459

물을 넉넉이 넣고 맛소금넣고

2549D84B52135F120E4CEB

24225A4B52135F1234109D

231F254B52135F131E9E02

2342AD4B52135F1327859F

21785E4B52135F132ECD8C

2206614B52135F132105A1

21246D4B52135F14128A29

2661ED4852135F141FABFD

이만큼 깔려면 몇시간 걸려요

웃골댁이 혼자 까더니 허리 아프다고 하는군요

2727034852135F1404134B

262CCF4852135F1420CEAB

27289D4852135F15222CBE

2527864852135F150415B7

223CC24852135F1502B3CC

21753B4852135F1513EE13

2523654752135F160BB113

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

다슬기 요리

오늘은 요리가 넘 좋군요

밤에 한그릇 먹고 또 한그릇 먹었어요

삶을때에는 맛소금 조금넣고 끌렀어요

맛이 더욱 좋은것 같아요

요즘은 다슬기 국이 넘 맛이 좋아요

건강도 좋다고 하니 가끔 잡아 먹어야 겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니