하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

무농약밤 했더니 왕탱이 벌이 너무 많아요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,183회 작성일 12-09-04 17:58

본문

무농약밤 농사 했더니

왜이리 왕탱이가 많은지

올해는 한 10개 정도 되는것 같아요

그래도 올해는 많이 쏘이지 않았는데

먼저 한방쏘이고 그런데 오늘은 왕탱이 집 하니 따고

또 애취기 하는데 왕탱이을 쏘였어요

다리에 두방 그런데 입이 마비가 오고 해서

만발에 준비하고 다시같는데

집이 보이질 않아 한참을 찿다 보니 다시 왕탱이을 쏘였어요

다시 머리에 한방 가슴에 한방 손에 한방 그리고 다리에 두방

왕탱이르 쏘이니 눈도 침침해 지고 얼굴이 붓고 잎도 붓고

목도 붓는늦김이 들어서 웃골댁에게 전화 했더니

빨리 오라고 해서 내려와서 비가 오는데 웃골댁은 운전을 얼마나 빨리 하던지

옆에 있는제거 좀 불안했어요

병원에 가서 주사맞고 닝거 맞고 한시간 정도 있다가 왔어요

무농약밤 하다 보니 이렇게 왕탱이가 많으니

걱정 입니다

잘못하면 사람이 죽을 수도 있으니

무농약밤 줍기 전에 벌을 다 잡아야 할탠데

많이 걱정이 되는군요

135514425045BCF12A2560

아주 큰 왕탱이 집

136AFC425045BCF20CCC36

풀과 칡넝굴이 많아 왕탱이 집이 많은것 같아요

185CFD425045BCF31D4A4B

가는중에 이렇게 많이 붓고 있어요

116321425045BCF515496A

165140425045BCF53021BF

집에 와서 몸이 좋아져서 한박사님 댁에 마실가는길에

16594D425045BCF523C5D9

그래도 이렇게 몸이 좋아져서 다행입니다

처음에는 왕탱이 쏘이고

이젠 준였구나 했는데

이렇게 몸이 회복이 되어서 너무 좋아요

항시 준비하고 안전하게 해야 겠어요

안전하다고 했는데 안전하지 않았어요

안전망을 쓰고 했는데 머리에도 쏘이고

손에는 장갑을 끼었는데 손도 쏘이고

우비을 입었는데 가슴도 쏘이고
왕탱이을 보면 이젠 무서워 지는군요

요즘 왕탱이가 많을 시기 입니다

왕탱이 조심하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니