하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

닭집 짓기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,195회 작성일 12-07-04 05:50

본문

봄부터 병아리 사다가 키웠는데

이젠 많이 컷어요

그런데 장마전에 집을 지어서 이렇게 이사해서 너무 좋아요

시작할때는 언제할까해도

이렇게 철재을 꼽고 하나 하나 하다 보니 완성이 되었어요

작년에는 산에서 키웠는데

산에 산 짐승이 많아 힘들어서

그냥 집에서 키울려고요

닭 농촌을 생각하면

닭이 생각이 나더라고요

농촌은 시장도 멀고

그리고 중요한 손님이 오시면 닭한마리 잡으면

대접을 할수 있어 넘 좋은것 같아요

그리고 집에서 키운닭맛이 참 좋죠

웃골농원은 밤을주고 키워서 맛이 좋아요

164B0B364FF35668119A16

이사하니 닭이 너무 좋아 하는군요

181E17364FF35668136C7A

물이 들어오지 않게 높이 했어요

13468A364FF3566912A49C

크기가 무척 커요 좀더 많이 키울수 있겠어요

16544B364FF356690D3EBB

바람에 달아가지 않게 끈도

116A1D364FF356690FDB96

웃골댁은 참으로 개떡도 하고

141A6A364FF3566A0D845B

잠시 기술센타에 들러 국화도 손보고

131C87364FF3566A144A24

일 하는데 심심해서 승용차에 노래도 듣고

114D29364FF3566A1280E8

요즘 장아치가 인기라 누님은 뽕잎을 따고

193AAB374FF3566B09419F

오후에 잠시 웃골댁과 마실가고

웃골댁 개떡 들고

하루중 오후에는 무척이나 더워서

마실가서 냉커피도 한잔하고

즐거운 이야기도 나뉘고 하다 보면

오후에 일할시간이 되죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니