하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#밤나무 접목 # 하기 제일 좋은시기 입니다

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,144회 작성일 12-04-28 06:21

본문

# 밤나무 접목하기 제일 좋은시기 같아요

모든것이 시기가 중요하죠

그리고 방법도 중요하지만

웃골농원은 이렇게 벚꽃이 피고부터 밤나무 접목을 하죠

요즘 바쁘지만

다른일은 뒤로하고

밤나무 접목하고 있어요

혼자하니 좀 더디기는하군요

한 일주일정도는 해야 할것 같아요

165DF73F4F9B0A4B337ED5

아침일찍 산에 올라가니 상쾌하군요

165D313F4F9B0A4B387D9E

온산에는 플들이 이렇게 컷어요

155C2A3F4F9B0A4C327C86

큰밤나무와 작은나무가 어우러져 크고

185DE13F4F9B0A4D302F56

밤나무 점목한지 3년되었어요

올해부터는 수확할수 있을거에요

165CA33F4F9B0A4D31592D

195D4A3F4F9B0A4E2FB502

온산에는 야생화가 발길을 잡는군요

115C3B3F4F9B0A4E343166

웃골댁은 고사리 꺽고

185CE93F4F9B0A4E32C16F

18644E424F9B0A4F02D571

밤나무 접목하다 저 밑에 동네을 처다보면

참 좋아요

1561AA424F9B0A4F038B29

산에서 일할수 있어 참 좋군요

산에는 공기도 좋고

수많은 야생화도 구경하고

그리고 산취와 고사리도 꺽을수 있어요

산에 오르면 힘이 나는것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니