하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

여름철 별미 호박부침개 유기농 밤풀깍기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,147회 작성일 13-07-27 13:56

본문

여름철 별미 집옆에 호박을 심었는데

아주 잘 열고 있어요

하나 따서 부침개 하고

오전에 열심히 유기농밤산을 깍다보면 힘이 많이 들어요

해가 워낙 뜨거워서 새벽에 하고 한 11시정도 되면 더이상 하지 못하죠

오후가 되었는데 해가 반짝 반짝 뜨거울 정도 입니다

나가기 싫은데 웃골댁이 오늘은 오후에는 가지 말고

부침개 해서 맥주 한잔 하자고 하는군요

저도 산에 해가뜨거워서 올라가기 싫은데

잘 됬다고 했어요

오랜만에 부침개 해서 먹으니 넘 좋군요

2224303E51F34F510CF7EC

호박에 우리밀 부침개

2529783E51F34F520B16E6

2272D23E51F34F52120190

222B873E51F34F521C2E19

2715903E51F34F5221C254

27793A3E51F34F53118668

김치가 맛이 딱 들었어요

2772A63E51F34F53249A64

아주 맛이 좋아요

2557363E51F34F530859C8

더운날에는 아주 시원한 맥주 넘 좋아요~~ㅋㅋ

2320204451F34F541904C8

유기농 하다 보니 작년에 깍았는데

칡넝굴이 이렇게 많이 컷어요

2542D24451F34F5402D1A3

풀을 몇년을 깍아 주었더니 밤나무가 잘 크고 있어요

27472B4451F34F5401614E

처음시작할때는 겁이날 정도 입니다

234EBD4451F34F552482BC

26436F4451F34F55023A4E

275A404451F34F553284D4

풀속에서도 밤이 잘 열리고 있어요

263DDB4451F34F56030AC6

222AC54551F34F561FA335

2410184551F34F5620162F

25313E4551F34F561CAE2C

2672154551F34F572304DD

지금은 밤나무을 키우는곳을 깍고 있어요

아직은 시작을 하지 않았는데

8월 초부터는 풀깍기을 본격적으로 해야 할것 같아요

풀깍다 보면 9월 초까지 깍아야 해요

그러다 보면 유기농 알밤줍기을 해야 할것 같아요

올해도 밤이 잘 크고 있어요

가을에 아주 특별한 유기농밤 가족과 알밤체험 웃골로 오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니