하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

으름꽃이 참 예뻐요 야생화이야기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,124회 작성일 14-04-26 05:04

본문

으름꽃이 참 예뻐요 야생화이야기

요즘 어떻게 새월이 가는지

고사리 꺽으려고 산에 올라가는데

으름꽃향이 가는길에 잠시 으름꽃을 보았어요

올해는 왜이리 예쁜지 정말 예뻐요

내년에는 웃골앞에다 으름나무을 몇개 심을려고 해요

참 예쁠것 같아요

그리고 으름꽃이 좀 빨리핀것 같아요

으름나무가 담이나 길가에 심으면 향도 좋고

요즘에는 꽃향도 좋고

가을에는 으름이 주렁 주렁 열면 정말 좋을것 같아요

내년에는 웃골입구에 꼭 2-3개 심을려고 해요

으름꽃이 색도 이렇게 두가지 입니다

참예쁘죠 꽃술도 더욱 예쁘죠

웃골농원 고사리 체험장 현수막도 걸고
올해는 밤나무 잎이 이렇게 빨리 나왔어요

주말여행 가족과 웃골고사리 체험 많이 많이 오세요

고사리도 꺽으시고 산나물 취나물도 있고요

머위대도 많아요

청정지역에 쑥도 무척이나 좋습니다

자연이 살아 숨쉬는 웃골에서 주말여행 어떻세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니