하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

양송이 체험 썰매 만들기 체험 모시떡 만들기 체험

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,117회 작성일 13-12-24 20:19

본문

양송이 체험 썰매 만들기 체험 모시떡 만들기 체험

요즘 체험지도사 수료하면서 체험하고 있어요

체험을 만들고 직접체험을 진행도 해야해요

양송이 체험했는데 양송이와 치즈을 이용한

요리도 해보고 참 좋은것 같아요

그리고 썰매 만들기 체험은 옛날추억 생각하며 만들어 보니 참 좋고

군고구마 구워서 하나씩 먹었는데 참 맛이 좋았어요

날씨가 추웠으면 썰매 만들어서

한번타 보고 싶었는데 썰매는 타지는 못했어요

그리고 모시떡 체험을 했는데요

아주 특별한 체험을 했어요

반죽을 직접해서 재각기 송편을 만들고

먹고 만든떡을 집에 가지고 갈수 있게 했어요

참 재미 있어어요

26340E3B52B968933037FF

2745723B52B968932C47EE

2314F03B52B968943B7AD1

224EBF3B52B96894282BBF

257AEF3B52B968941A1D25

양송이가 참 좋았어요

2448773B52B9689402E5D7

210B8D3B52B968951504D7

274A423B52B96895288261

241EBE3B52B968950FA618

2231B53452B96895324FC5

221DDA3452B968960FFFCA

조금덜 익어서 좀 그랬는데 맛은 좋았어요

231FE13452B968960F328A

아주 잘 만들어진것
같아요

227B553452B968961986EC

215A553452B96896234B07

223A4C3452B968972DFF4B

215A113452B96897231170

240EB73552B96897061394

군구고마 참이 너무 좋아요

2604A63552B9689733115E

221E443552B968982AF5CB

221E2A3552B9689801B0FD

253C863552B968982067B3

2718703552B9689803A002

275D483952B96899325068

266AD33952B96899028F53

2551673952B9689B0C298D

245AEE3952B9689B088674

웃골댁도 썰매 만들고 잇어요

2156DE3952B9689B0A80B9

2167AA3952B9689C2C519D

이렇게 싸인도 하고

265A963952B9689C08A6A7

210EF23952B9689C2025EB

2747CF3952B9689C0FD8C4

2110EF3952B9689D1FF448

24557C3952B9689D335E20

210F5A3952B9689D1F6967

2670C03952B9689D299FFD

274B173952B9689E0E0AA9

2464C73952B9689E050713

224CF83752B9689E1854E7

떡 만들며 재미에 푹 빠젔어요

261B523752B9689E233D98

274D9A3752B9689F18469E

2456523752B9689F121D79

모시떡 맛이 참 좋군요

2406283752B9689F058A7F

24037D3752B9689F32D7AD

2230853752B968A021574B

부여 기술센타 정의교 소장님 격려사 해 주시고

2719963B52B968A011B20F

24655B3B52B968A0221A87

체험지도사 교육해 주신 강동규 박사님

2304CC3B52B968A0181184

한사람한사람 수료증 받고

2506653B52B968A116CBA0

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

이렇게 두달동안 교육받고

35명이 다 수료해서
수료증을 받았어요

그리고 체험하면서 이렇게 전문적으로 배우고 체험을

진행할수 있어 너무 좋은것 같아요

한가지 한가지 체험을 만들어서 내년에는

초등학교체험 과 가족체험 많이 할려고 준비해야 겠어요

내년에 웃골농원 체험 많은 응원 부탁드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니