하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

토종닭 시골닭 유정란

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,109회 작성일 13-11-21 05:31

본문

토종닭 시골닭 유정란

닭이 잘 크고 있어요
밤을 많이 하기 때문에

기계로 돌리고 남은 밤은 닭을 주고 있어요

밤을 주었더니 닭이 아주 맛이 좋아요

그리고 향생재을 쓰지 않기 때문에 약으로 겨란을 쓰시는분도 계세요

하루에
겨란 꺼내고
닭을 구경하는 시간이 참 좋아요

옛날에는 수닭을 친구들과 다리을 묶어서 끌고 단이다

똘랑에 버려서 어머님에게 아주 많이 혼난적도 있어요

지금생각하면 왜 그랬나 몰라요

2238754C528D18202EB374

산닭은 작지만 잘 날라단이죠

한 100매타는 날을수 있죠

2535A74C528D18203089D1

2736834C528D18212ECE36

닭먹이로 쓰이죠

2138934C528D18212C871A

닭 대장

21386C4C528D18212D180F

2536C94C528D18222FB1FE

24388B4C528D18222E9459

요즘 알을 잘 낳고 있어요

2437E64C528D18222EEB9C

닭이 땅에서 자면 좋지 않아 횟대을 만들어 주었어요

27628949528D182305FF84

알을 낳고 있어요

236A5F49528D1823045BEE

닭알은 맛이 아주 특별한 맛이 나죠

256A0F49528D18230442B5

2369E249528D18243C3DA1

가끔은 밖에 운동도 하고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

우리집 깜순이
아주 잘 놀고 있어요

참 예쁘기도 해요

그런데 아주 작은 개 인줄알고 사 왔는데 많이 크는개 같아요

요즘은 아주 통 통해요

달걀을 잘 낳고 있어요 많이 낳진 않지만

웃골달걀 맛 보세요 맛이 너무 좋아요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니