하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

먹기 편한밤 깐밤 가족 간식 카페용깐밤

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,087회 작성일 13-11-20 05:31

본문

먹기 편한밤
깐밤 가족 간식 카페용깐밤

요즘은 용도에 따리 구매가 되고 있어요

먼저 손으로 다듬는 깐밤 기계로 한번만 돌리는 누드깐밤

기게로 두번 돌리는 떡집용 깐밤
그리고 모든 요리에 넣을수 있는 밤가루

그리고 밤율피가루
그리고 통밤

구매가 아주 많이 되었어요 누드대밤 7kg 누드중 7kg

대밤 15kg 특 1kg 그런데 누드밤은 기계로만 돌리기 때문에

시간이 많이 걸리진 않아요

그런데 아주 가지가 많이 어떻게 할까하다가

누드대따로
누드중따로 통밤은 두가루로 따로 따로

주문을 회사에서 해서
가지수가 한 20가지 정도 되요

통밤1kg누드대3kg 누드중3kg 이러게 주문이 되어

잘 포장도 해야 해요

회사에서 이렇게 드실만큼 같이 주문하면 참 편할것 같아요

273DBF43528BC41E25B8EC

스치로풀 박스에 칡즙도 넣고 포장하고

233D9043528BC41E24E473

기계로만 돌리는 누드깐밤

243DB443528BC41F252800

213D2443528BC41F2424B7

참 편해젔어요

233DF743528BC41F248582

기계가 좋아 일정하게 작업이 되요

213A4343528BC41F26C6E4

25390543528BC42026F6BB

253D9743528BC42025493E

배송하기 편하게 진공하고

245DA73F528BC42024FE76

통밤도 주문이 들어왔어요

2760A03F528BC42025F1F4

23605A3F528BC4212250BB

소독하지 않는 유기농밤은 선별을 잘 해야 해요

소독하지 않는밤은 온도로 관리해요

온도가 한 -1-2도 사이 참 신경이 쓰이죠

잘못하면 얼수도 있어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

한나하나 신중히 선별하고 있어요

사실 밤줍기 하고 소독하면 간단하지만

유기농밤은 소독하면 큰일나죠

그리고 웃골구매 고객깨서는 안전한 먹거리 물어보시고 구매하세요

약으로 쓰시는 분들도 많아요

그래서 웃골밤은 소독하지 않는밤 농사할때도 약을 쓰지 않고

효소을주고 농사하죠 걸음은 밤효소와 산야초풀을 깍아 걸음해요

건강에 좋은밤 입니다

가족건강 생각하시는분들은 웃골밤 드셔보세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니