하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

부산 태종대 유람선타고 여행

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,099회 작성일 15-01-12 18:54

본문

부산 태종대 유람선타고 여행

부산 두번 정도 여행했는데 이번에는 고종사촌 조카가 결혼식이 있어

두 누님과 형님 웃골댁 웃골지기 다섯명이 여행했어요

부산까지 가는데 이번에 구경하자고 해서

관광버스도 있는데 승용차로 구경도 하고 여행다운 여행한번 해 보자고 했지요

그런데 아침에 일어나 보니 눈이 조금왔군요

부여만 지나면 도로는 좋겠지 하고 가는데

웃골댁이 길 안내을 올래내비로 했는데

순천 진주쪽으로 가는데 도로가 다 얼었어요

사고가 한 10군데는 났어요 운전하는대 걱정이 많이 되더군요

그런데 시간이 한 4시반정도 걸리는군요

부산에 도착해서 부산역 부근에 예식장에서 맛있는 음식도 먹고

이야기도 나누고 섭섭하지만 이별을 하고 우리가족은 자갈치 시장을 갈려고 하다

태종대을 구경하자 해서 태종대을 갔는데 봉고차로 배 타는 입구가지

갔어요 날씨는 춥지만 배을 타고 구경한다는

마음에 요즘감기에 몸이 좋지 않은데 배을 탓어요

좀 위험도 하지만 참으로 즐겁게 배을 타고 구경한번 잘 했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니