하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

자료실

황금연휴에 사과따기체험/ 2008.10.03 오후

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 1,610회 작성일 08-10-04 00:48

본문

황금연휴에 사과따기체험/ 2008.10.03 오후

하나투어와 썬모래투어 2008 가을맞이 기획전을 통하여...

저희 해바라기농장을 찾아주셔서 감사 드립니다.

농부는 동네어귀 여기에서 여러분을 기다리며...

산촌 봉화까지 오시느라 수고 많으셨읍니다. 어서 오세요.

물야면 오록3리 "너다리"동네 원길에서 좌측으로...오르막 언덕을 지나니

탁트인 과수원길 공기가 넘
좋네요^^* 옆엔 노오란단풍의 들깨냄새도 상큼 하구요^^*

과수원의 사과따기체험도 우선은 사과 맛좀 보시고....

그런대로 먹을만 하니 곧 체험속으로...

바라만 보아도 곧 마음이 풍요로워요~~

빨간사과 네가 나의 손길을 유혹하니 가만둘수 없지...

정성스런 농부의 손길로 이런 가을을 마중 하네요.

사과과수원의 가을 햇살이 넘 좋죠?

좀 더운듯~ 휴식인가요?

웃으시는 젊음을 사과도 좋아 하겠죠?

사과 네가 있어 행복 하시다구요?

더 이뻐지고 싶은 사과를 위하여 슥슥~ 삭삭~

이것좀 봐요~ 어때요? 더~ 이쁘지요^^*

아니... 어디를 담으시나요?

남은 힘들어하는데...높은것을 따려면 매달리고 힘을 쓰셔야...

나는 바라보는게 더 좋을듯 싶다구요^^*

아니... 주연으로 모셨는데..?

가족분들 기념 사진인데 사진사가 빠저서야...농부가 함께 담아 드리지요^^*

이제 잘 나오셨나요?

폰으로 열심히 담으시네요^^*

내가 고른 빠알간 사과가 맘에 드신다구요^^*

사과에 나뭇잎을 붙여놓으니 더 좋아요^^*

좋으신 추억 오래 사과와 함께 하세요.

이동 하시면서도 나를 담는다는건 행복이죠^^*

가을사과를 담으신 사진 작가분 수고 많으셨어요~~

가이드님 수고 하셨읍니다.

황금연휴 저희 산촌동네 봉화사과 해바라기농장을 찾아주신 고객님들

좋으신 추억 되시고 일상에서 큰 활력 있으길 바라며 늘~ 행복하시고

사과 필요하시면 꼭 연락 주세요. 싱싱함을 그대로 보네드릴께요~~

봉화사과 해바라기농장 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니