하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

자료실

답글 : 진기농장에 눈이 올 것 같읍니다.

페이지 정보

작성자 산골지기 댓글 0건 조회 1,532회 작성일 04-12-27 09:35

본문

눈이오다가 말았습니다.
반가운 연하장고 달력도 받고
연이어 사과도 주문하시고.......
골짜기 묻혀사는 농부에게 잊지않고 연락도주시고
감동할 다름입니다.
사업도 날로 번창한다는소식 요즈음 '불00'라는 낱말만 무성한 시기에 최고로 반가운 이야깁니다.
역시 '썽국씬 대단해!!!'
새 해에도 만사여의 하소서....

>>반갑습니다. 김성국입니다.
>>진기 농장 분들 모두 잘계시죠.
>>오늘이 크리스마스 이브이네요. 벌써 한해가 다 지나갑니다.
>>저는 많은 분들이 도와 주셔서 올 한해도 무사히 넘어 가네요.
>>그래서 항상 감사하는 마음으로 조용히 년말을 보내고 있읍니다.
>>진기농장에도 행복하고 따뜻한 크리스마스 보내시고,
>>내년에는 소망하시는 일 모두모두 성취하시길 소원하며,
>>건강하고 즐거운 하루 하루 되시길 바랍니다.
>>감사합니다. 이상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니