하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

갤러리

[농협중앙회]2011 다문화가족 지원확대 원년 선포식

페이지 정보

작성자정성천 댓글 1건 조회 1,738회 작성일 11-04-29 23:20

본문

다문화 가족 지원확대 원년선포식에는 멘티인 다문화가족 어린이과 멘토 대학생들의 퍼포먼스 순서가 있었습니다.

저는 어쩌다가... 대학생멘토 인터뷰를 하게되서 필수참석이라는 통지?를 받고 어머니와 함께 첫차로 서대문에 있는 농협중앙회 대강당으로 갔습니다. 기술센터에 늦게 말하는 바람에... 꾸지람?도 듣고왔네요;;ㅎㅎ

또 이번 행사는 선포식 후에 전국농가주부모임 정기총회가 있었습니다.

전국 각지의 농가주부모임 지역회장님들도 많이 오셔서 대강당에는 사람이 꽉 찼습니다.

다문화 가족 지원에 공헌이 큰 지역농가주부모임에 대한 시상식 리허설 장면입니다.

저는 퍼모먼스에 참가하는 바람에 리허설만 구경할수 있었죠,

저기.. 시상하시는 분은.. 우리 오마니이심 ㅎㅎㅎ

다문화 가족분들과 농가주부모임 지역회장님들이 같이 앉아있내요.

멘티인 다문화가족 어린이들이랑 조금 친해졌습니다.

어머니가 필리핀에서 왔다고 한 이 아이는 성격이 너무 활발해서 제가 감당하기 어려울 정도;;ㅎㅎㅎ

행사가 끝난 후에야 행사장에 들어가서 어머니를 만났습니다.

집에서는 청소도 하시고 빨래도 하시고,, 맛난 밥도 잘 챙겨주시는 어머닌데..

여기에서 만난 어머니는 전국농가주부모임 전국회장!!!!

새삼 다르게 보였습니다..

제가 억지로 앉혀놓고 한컷찍었는데,,, 어색한 웃음을 지으셨내요 ㅎㅎ

어머니는 다른일정때문에 행사장에 남으시고, 저만 홀로 나왔습니다.

오전에 다 끝나니.. 서울에 와서도 뭔가 허전하더라구요 ㅎ

우리
'엄마'는 대단한 분이셨나봅니다 ㅋ

어딜가든 항상 듣는말은 ...

엄마를 빼다 박았다고 하시는 말씀들 ㅎㅎ

저는 잘 모르겠는데 많이 닮았다고들 하시더라구요.ㅎㅎ 닮았나???ㅎ

뉴스검색해봤더니.. 제가 나온사진은 이거 딱 한장... 그것도 짤려서; ㅋㅋㅋ 왼쪽끝이저에요!ㅎ

댓글목록

최애순님의 댓글

최애순 작성일

의미있는 일에 동행해 줘서 고마워.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니