하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

갤러리

아름다운 초대 - 아카데미아

페이지 정보

작성자정성천 댓글 0건 조회 1,736회 작성일 11-04-21 23:13

본문

아버지가 목요일 저녁에 한산에 가신다고 하면,, 아카데미아 수업을 받으로 가시는것이다.

오늘의 아카데미아는 '아름다운 초대'로 아리랜드 벚나무아래에서 모닥불을 피어놓고 모였다.

아카데미아는 성공회대교수이신 강준혁 교수님께서, 음악과 함께 그에얽힌 이야기로 강의를 풀어놓으신다.

오시는 분들도 십시일반 손수 만드신 음식을 가져오셔서 나눔을 가진다.

우리집에선 국수와 김치해물파전을, 어떤분은 수제군만두, 떡과 가일을 가져오셨다.

낮은 낮대로, 밤은 밤 나름대로의 운치가 있다.

밤에 조명받은 꽃들은 더 밝아 보이기도하고,,,

강의를 좀 들어봤는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 음악은 종교와 관련이 깊다. 랍비들의 노래들을 들려주셔서 잘 들어보려했으나..

좀 난해한둣,, ㅎㅎ

기회가 된다면, 아카데미아에 참석해서 나의 교양수준을 깊게 만들어봐야겠다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니