하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

갤러리

하루동안 뚝딱!! 박람회장의 변신~

페이지 정보

작성자또바기 댓글 0건 조회 1,809회 작성일 11-11-03 09:17

본문

일산에 킨텍스 입니다

2011년 10월 25일부터 삼일간 열리는

2011 대한민국 소상공인 창업박람회가 열리거든요^^

박람회 하루전날입니다.

오후5시까지 차가 박람회장안으로 들어올수 있어요~

그래서 모든 업체들 정신이 없어요~~

하루동안~~

박람회장을 뚝딱거리며 만들고 있답니다.

또바기부스에도 간판이 붙어 있군요..

차가 박람회장안으로 들어와 짐만 내려두고 돌아가려구요~

다음날 이렇게 깨끗하고 멋지게

박람회장이 차려졌습니다~

무역을 공부하는 학생들이랍니다.

박람회장엔 외국인들이 많이 오고있고

다양한 상품들이 있어 학생들이 실전을 공부하기엔 최적이죠~~

또바기를 응원하러 지인들이 찾아와주었네요~

처음 박람회 참가에 많이 배우고 준비합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니