하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #간송정   #고구마  

갤러리

mbc 원더플 코리아 웃골농원 출연

페이지 정보

작성자웃골지기 댓글 0건 조회 2,836회 작성일 13-02-19 21:47

본문

mbc 원더플 코리아 출연했어요

방송에 아주 많이 출연했지만

이번에도 아주 재미있게 했어요

요즘 표고버섯이 아주 좋아요

화고성 갈라진 표고버섯이 품질이 정말 좋아

방송도 찍고 요즘 햇볕에 말리기도 정말 좋죠

표고버섯이 많이 말른것 처럼 갈라저서

햇볕에 말리면 아주 잘 말르죠

햇볕에 말린표고버섯은 연중드실수 있어 넘 좋지요

방송에도 잘 나올것 같은데 어떻게 방송이 될러나
매우 궁금하군요

1826304351236DDA19EF92

무농약표고버섯따며 방송도 찍고

1215DD4351236DDA36239F

산에서 웃으며 사진도 찍고

20129B4351236DDB39FC21

무농약 표고버섯 정말 예뻐요

1725744351236DDB1D8652

191C3A4351236DDC2B4E04

표고버섯 요리와 밤요리도 하고

031FE14351236DDC24F58F

1522814351236DDC1F69AD

01269F4351236DDD184A8B

웃골지기와 웃골댁 밤나무에 앉자

185A7F4651236DDD227365

차에 나무하고 찰깍 사진도 찍고

24570B4651236DDE28D9CD

2767374651236DDE0DA927

웃골에서 나무도 하고 무농약표고버섯도 따고

이번에는 mbc에 출연했어요

이번주 22일 금요일 6시부터
원더플 코리아 출연합니다

농촌에 소박하고 재미있는이야기입니다

그리고 자연이야기도 있어요

자연과 같이 할수 있어 넘 좋은것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니