하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

공지사항

Re:한마디 합니다,'

페이지 정보

작성자 동희네 댓글 0건 조회 914회 작성일 12-12-04 07:53

본문

>

김장은 끝냈습니다,

>

배추는 고소하고 좋은 배추라고 하네요,

>

단, 문제점은 해마다 겪는 일이지만 배추가

>

제대로 절궈지지않은게 문제입니다,

>

배추가 살아서 밭으로 갈려고 하네요,

>

집사람이 배추버무리면서 궁시렁궁시렁하네요,

>

왜냐구요?

>

배추가 너무 뻣뻣해서 양념을 제대로 속을

>

넣지못하겠대요,

>

김장을 해놔도 물이 많이 나올거라 맛이 어떨런지

>

걱정이 태산이네요,

>

올해도 혹시나해서 주문할때 배추 잘절여달라고 부탁했는데

>

예상은 빗나갔네요,

>

잎은 짜고 줄기는 맹탕이고,

>

다음부터는 고생이 되드래도 집에서 절궈서

>

하겠답니다,

>

생배추사서 고생하지말고

>

절임배추사서 하라고 고집을 꺽었는데,

>

내가 한마디 들었네요,

============ 답 변 ============

안녕하세요!

동희네 입니다.

고객님께서 부인께 걱정을 들으셨는데 대해 죄송하게 생각 합니다.

김장하시는데 부인께서 고생을 하시는걸 보시고

댓글을 올리셨는데

잘못된건 달갑게 받아드리고 시정해 나가겠습니다.

죄송합니다.

해수절임배추는 염장절임배추와 절여지는 차이점이 좀 있습니다.

하지만 김장을 담궈놓고 겨울내 김장을 드셔보시면

해수절임김장의 깊은맛을 볼수 있습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니