하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

공지사항

Re:속재료 양???

페이지 정보

작성자 동희네 댓글 0건 조회 962회 작성일 12-11-07 11:56

본문

> 사춘언니가 작년에 제가 주문한 동희네 배추보고는 넘 좋다며 올해는 김애영 이름으로 담주 금욜11/16에 20키로 8박스 주문했다고 하드라구요^^ 근데,언니랑 통화중에 김장재료는 인터넷에서 주문한적이 없어서
가늠을 할수가없다고ㅠㅠ 글구 속을 워낙 마니 넣는편이라서 20키로
8박스면 김장속재료는 몇박스를 주문해야 넉넉한건지 여쭈어 봐달라고해서 글,올립니다요~^^ ============ 답 변 ============

많이 주문 하셨네요!

부속재료는: 절임배추20kg 2박스
에 부속재료1박스 기준으로 합니다.

그러면 해수 절임배추 20kg 8박스면

부속재료 4박스가 있어야 겠네요!

김치를 아주 넉넉히 담으시네요!

밥 에는 역시 믿을수 있는 김치가 최고 입니다.

감사합니다.^^...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니