하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

공지사항

Re:올리셨네요..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 동희네농장 댓글 0건 조회 952회 작성일 12-10-26 16:51

본문

>

안녕하세요..

>

생각보다 조금 올리셔서 다행입니다..ㅎㅎ

>

제가 2년째 주문하고 있는데도 아직도

>

20킬로라고 하면 대략 몇포기가 들어가는 잘 모르겠어요.??

>

알려주세요?

>

그리고 50킬로를 하게되면 부속재료는 어느정도로 해야 되는지요?

>

작년엔 갓이 너무 많았고 무가 조금 적었던것 같습니다.

>

딱 김장속 할만큼만 있었는데 조금 더 여유가 있었으면 해서요..

>

올해도 많이 파시구요..

>

알려주시면 얼른 주문하겠습니다.

============ 답 변 ============

안녕하세요?

글을 주셔서 감사합니다.

절임배추 20kg 1박스에 8-10포기들어갑니다.

보통 9포기를 기준으로 해서 주문하시면 됩니다.

그리고 절임배추 50Kg에 부속재료
20Kg용 1박스면 가능합니다.

절임배추 20Kg 2박스에 부속재료 20Kg용 1박스를 기준합니다.

언제라도 궁금한점 있으시면 글을 주시면
성실히 답변 들이겠습니다.

감사합니다

동희네농장 올림... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니