하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #간송정   #오디   #고구마  

공지사항

Re:안녕하세요..^^

페이지 정보

작성자 동희네 댓글 0건 조회 1,030회 작성일 12-10-25 17:39

본문

>

안녕하세요.

>

올해도 어김없이 동희네 농장에 들렀습니다.

>

아직 주문 게시는 하지 않으셨네요.

>

25일경에 가격표 올라온다고 했는데 그때 다시

>

들어와야겠습니다.

>

올해도 맛있는 배추 기대하고 있는데

>

가격은 많이 오르지 않았으면 하는 마음이 살짝 듭니다. ㅎㅎ

>

제가 사는쪽에서 소개해드린분도 2년째 같이 주문하고 계시거든요

>

올해도 다른분 소개 해드리기도 하구요...ㅎㅎ

>

배추가 맛있고 깨끗하게 절여서 오니 많이 추천해 드리고 싶네요...ㅎㅎ

>

그럼 며칠후에 다시 들어 오겠습니다.^^

============ 답 변 ============

안녕하세요!

동희네 농장 입니다.

올해도 절임배추 가격때문
고민을 거듭한 끝에
가격을 오늘에 결정하여 올립니다.

올해는 생배추값이 많이 인상되었지만
단골 고객님들을 위해

절임배추 20kg기준 작년40,000원에서 3,000원 인상 43,000원으로 어려운 결정을 하였습니다/

포기당300원 인상꼴 원가 인상분이 작용하여 어쩔수 없이 인상분에 대해선 죄송스럽게 생각합니다.

항시 고객님성원에 보답하여야 하지만
그렇지만

올해는 생배추 구입보다 절임배추 많이 하시는 것이 오히려 득이 됩니다.

항시 고객님들께 감사하는 마음으로 최선을 다해 좋은 배추로 모시겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니