하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #사과   #오디   #고구마   #간송정  

공지사항

Re:감자주문 언제 부터 하면 될까요?

페이지 정보

작성자 동희네 댓글 0건 조회 917회 작성일 12-06-05 22:03

본문

>

안녕하세요?

>

건강하시지요?

>

여러 농작물을 가꾸시느라 힘드시죠?

>

감자 옥수수를 판매하신다는 내용을 본 듯 하여

>

홈페이지 방문하였습니다.

>

작년 겨울에 김장 배추를 잘 보내 주셔서
김장을 잘 했습니다.

>

아직까지도 아삭하고 맛있답니다.

>

저의 솜씨가 아닌 배추맛이라고 동희네 농장 홍보를
한답니다.

>

감자도 주문하고 싶은데 언제 주문하면 될까요?

>

댓글 부탁드립니다.

============ 답 변 ============

안녕하세요!

신고객님 올해도 변함없이 찿아주셔서 감사드립니다.

덕분에 농사일을 열심히 하고 있습니다.

이제 7월초이면 감자수확을 할것이며

옥수수 수확은 7월말쯤이면 됩니다.

감자품종은 변함없 소비자님들이 제일 좋아하는 (두백)감자로 하였으며

언제라도 예약하시면 됩니다.

가격은 감자를 수확후 결정하도록 하겠읍니다.

고객님 가정의행복과 가족의건강을 기원하며

글을 주신데 깊은 감사를 드립니다.

감사합니다.

동희네 올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니