하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:금일 주문후,,,,'

페이지 정보

작성자 동희네 댓글 0건 조회 838회 작성일 11-11-08 13:23

본문

>

안녕하십니까?

>

전화로 상담은 드렸었구요,,

>

궁촌 사시는 처 이모님이 잘 아는분이 하는 좋은 곳이라는

>

소문을 듣고 주문을 합니다

>

며칠전에 감따러 갔을때 한번 방문을 해볼걸 하는 아쉬움이 남네요

>

어제 저의 장모님하고도 통화를 하셨다고 들었는데...잘 부탁드립니다

>

주문내역에 희망하는 배송 날짜를 적는 곳이 없어서,,여기에 다시 부탁을 드립니다

>

이번주 11월 11일 발송해주시면 저희가 11월 12일 오전에 받을수 있도록 부탁드립니다

>

토요일에 온 가족이 모여서 김장을 할수 있도록 보내주시면 감사하겠습니다

>

확인이 되시면 이메일이나 전화로 연락 부탁드립니다

>

>

> 안녕하세요!

전화 통화후 주문 주셔서 감사합니다.

저희 마을까지 오셨으면 구경도 할겸 보고가시지 ^^

아모튼 좋은 장모님 두셨고 저희일을 많이도와줘 항상 고맙게 생각합니다.

한번 놀러오세요!

그리고 받은 물건이 좋으면 선전 좀 많이 해주세요!

감사
합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니