하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

가슴이 시키는 일

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 2건 조회 1,142회 작성일 11-08-20 06:57

본문

하루 하루가 전쟁이라고 표현하고 싶어집니다.

눈뜨면 새벽3시쯤...

일찍 자나 늦게자나 ~

어둠속 새벽공기를 가르며 새벽출근으로 이어집니다.

수많은문자중에 도화농원에 우체국택배가 배달되어진다는 눈에 뜁니다.

저녁10시쯤 형님으로부터 전해받아 집으로 go~~~

13209E434E4ED5FD1A3C4E

아담하고 단정한 택배상자.

내용물이 책이라지요~

1520F5434E4ED6061A2E7D

1620FA434E4ED6041B1355

뭐라 표현키 힘들지만 책표지의 제목이...

요즘 허해진 제마음의 양식을 쌓아야겠네요.

18203D434E4ED5FF1AB22A

가슴이 시키는일~

1120AE434E4ED6011A11C7

요거 일본인형인데 눈에 확 띄네요.

1120A9434E4ED6021B0BF9

에고고~

앙징맞아라~

보내신 분의 취향일것입니다.

귀엽고 깜찍함을 좋아하시는...

12134E404E4ED8F21AC9D7

조그만 핸폰고리인형이기에 제폰에 매치를 시켜보니...

185FAE454E4ED6091979C3

어느새 울딸 핸드폰에 부착시켰네요.

'내 스타일이야!'

하는군요.

보내주시는 분도 딸램것이라고 했으니까요.ㅎㅎ

딸램이 먼저 책을 접수했네요.

저 어릴적처럼 울 아이들은 책욕심이 많더라구요

복숭아를 맛있게 드시고 고맙다는 답례라니~

부끄럽기만 합니다.

당연히 돈을 지불하고 드셨고 맛있게 잘먹었다는 인사에도 감사함인데

책까지 선물받고 보니 황송합니다.

이것은 그분이 제게 전하는 또 다른 사랑표현이리라 여겨집니다.

또 한번 감사하다는 ~~~~

열심히 살겠다고 다짐해봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니