하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

자유게시판

문득 생각이 나서요

페이지 정보

작성자 최윤호 댓글 0건 조회 1,066회 작성일 11-04-22 15:37

본문

안녕하세요 대전에 살고 있는 최윤호라고 합니다

작년에 막내 여동생을 먼저 하늘나라로 보냈는데 어제가 그 여동생의 1주기였습니다

서울에 가서 제사를 지내고 내려왔고 이렇게 비가 내리니 마음이 허전합니다

올해 2월에는 아버지 마저도 하늘나라로 가시고 1년도 안되어 2명의 가족을

잃어버려서 우울하고 속상하기가 말도 못합니다

아무 생각없이 앉아 있다가 문득 도화농원이 생각이 나네요

작년에 먼저간 막내 여동생의 아들이 지난 제사때 올해도 복숭아 맛있는거 꼭 먹고

싶다고 말을 하기에 억장이 무너지는거 같았습니다

사실 올해 돌아가신 아버지도 복숭아를 참 좋아하셨는데, 이제 그마저도 드릴수 없다니

가슴 답답해집니다

올해도 도화댁 가족분들 모두 건강하시어 맛잇는 복숭아
정말 기대하고 싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니