하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

천도복숭아

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,249회 작성일 10-07-03 23:33

본문

어제 저녁 늦게 들어온 남편이 천도복숭아를 새가 두개나 쪼아댔다고....

그래서 하나는 남편이 먹고 하나는 집으로 가져와 딸램을 주더군요.

1355181B4C2F466A8B96FE

아침일찍 농원에 도착하자마자 천도복숭아가 있는 곳으로 직행~

남은 복숭아에 봉지를 씌워주고 제일 꼭대기에 있는 한개를 땄어요.

꼭지 부분을 보니 아직은 약간 덜익은것 같기도 하고 ...

1455181B4C2F466A8C31A3

요리조리 신체검사를 해보네요.

1655181B4C2F466B8D0852

1755181B4C2F466B8E2E0B

역시 열과현상이 보이지요.

1955181B4C2F466C8F63B6

칼로 잘라봤어요.

맛을보기 위해서~

1855181B4C2F466C909118

1955181B4C2F466C914EB8

씨부분은속살이 노오란빛이 도네요.

2055181B4C2F466C928F90

단단한듯 보이지만 열과 현상이 보이는 윗부분은 약간 무르더군요.

1255181B4C2F466D931420

한입 베어무니 과즙이...

약간 새콤함도 있고 맛이 좋네요.

1355181B4C2F466D947458

껍질을 살짝 벗겨..

1455181B4C2F466D95105F

1655181B4C2F466E9660D1

와우~

넘 맛나요.

1755181B4C2F466E9703BB

반지르하게
빨간부분은 껍질째 먹었어요.

어떻게 먹어도 맛나네요.

어느새 씨부분만 남기고 다 먹어버렸어요.

흐음~

또 먹고 싶당~

금새 봉지 씌워놓고 또 따먹을 순 없게지요~

과욕(과일욕심)이 많은지라 맛뵈기라도 한개로는 영~

몇개 남은것도 새한테 빼앗기지 않고 잘 익혀서 따야 할텐데....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니