하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #간송정   #오디   #고구마  

자유게시판

잠시동안의 일상탈출

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,125회 작성일 09-11-03 10:16

본문

복숭아대학 오전수업후 일상탈출을 하기로 했습니다.

세여인~

복숭아연구회 회장님과 부회장님의 옆지기와 그리고 저....

물론 부회장님이 운전을 맡아주셨네요.

새콤한 조생귤맛도 일품이구요.

달리는 차창밖의 가을풍경들이 반갑다고 손짓을 합니다.

억새와 갈대들...

이름모를 가을꽃들이~

1715AE264AEF7EAE9AD92E

한동안 달려
도착한곳은 부안 채석강이 보이는곳이네요.

1815AE264AEF7EAE9BD919

높은 팔각정에 올라 드넓은 바다를 바라보는 두여인~

각자 뭔 생각을 하는지요~

1915AE264AEF7EAE9C364D

저곳에는 어떤 사람들이 살고 있을까??

2015AE264AEF7EAE9DFBCC

바닷가에 왔으니 회라도 한접시 먹어야 한다네요.

1215AE264AEF7EAF9E7A39

꽃게가 노닐고 있고

1315AE264AEF7EAF9FF245

통통한 낙지가 부릅니다.

1915AE264AEF7EAFA01D16

2015AE264AEF7EAFA15DA0

2015AE264AEF7EB0A2E728

1115AE264AEF7EB0A3CDD3

조개. 소라등이 신선함을 뽐내고 있어요.

1215AE264AEF7EB0A49D3D

1415AE264AEF7EB1A5A775

1515AE264AEF7EB1A6903F

낙지 한접시가 먼저 올라와 맛있게 먹어주고 넷이서 우럭회와 소주 한병을 나눠먹었구요.

사실 술이 남았어요.

전 한잔이면 충분하거든요.

복숭아 수확기도 아니어서 바쁜철은 지났다지만 수확해놓은 고구마판매가 남아있어서 맘은 그닥 홀가분할수가 없었네요.

아예 멀리 농원을 떠났다면 그런심정을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니