하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

청국장과 막장

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,090회 작성일 09-10-23 07:16

본문

올만에 집안에 있는시간~

우체국 택배아저씨로부터 직접 택배를 받았답니다.

116111154AE05FD46B4149

내용물이 청국장과 막장이네요.

126111154AE05FD46C9EA0

청국장을 열어보니 콩 알맹이가 그대로 살아있어요.

바로 수저로 퍼서 먹어보았답니다.

간이 전혀 베어있지않은 콩그대로의 고소함이 입안 가득합니다.

식구들이 콩종류를 좋아하거든요.

143CE2174AE06082683159

이제까
지 보아왔던 먹어왔던 청국장의 모습은 이러했습니다.

거의 찧어서 으깬 청국장이지요~

위의 토함산된장녀님의 청국장~

콩알이 씹히는~색다르게 먹을수 있을것 같아요.

146111154AE05FD56D00BD

요것은 막장이라 합니다.

살짝 찍어먹어보니 맛납니다.

짧은 메모내용을 보니 쌈장으로도 찌개에도 먹나봅니다.

올여름 토함산된장녀님의 된장자매들로 편하게 보낼 수 있었거든요.

날씨가 쌀쌀하니 보글보글 끓여먹는 청국장이 그리울때입니다.

낼 아침 ~

토함산 된장녀님의 청국장이 식탁에 차려질것입니다.

콩 씹는맛에 입이 더 즐거울것 같습니다.

음식은 재료가 중요하지요~

1등콩으로 만든 토함산된장녀님의 청국장과 막장 ~

그냥 보기만 해도 깔끔하니 좋습니다.

물론 맛도 좋구요~

된장녀님~

꼭 친정 언니로부터 받게되는느낌을 된장녀님으로부터 매번 받습니다.

환절기 감기 조심하시어요.

감사히 맛있게 자~알 먹을게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니