하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #곶감   #오디   #사과   #고구마   #간송정  

자유게시판

보은의 귀족대추...

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,471회 작성일 09-10-09 18:58

본문

보은에서 귀족대추가 날아왔어요.

18175A2B4ACF013526785C

보은의 택배용대추 상자는 첨 접해봅니다.

우체국 택배를 이용하시는군요.

19175A2B4ACF013527A6C3

모든 과일은 당도가 중요한데...

그중에서
당도를 정하는 결정적인 요인을
일교차로 꼽는군요.

20175A2B4ACF0135286E8B

과일중에서도 아주 작은 과일~~~사과,배, 복숭아, 감같은
과일
기준으로 볼때겠지요.

12175A2B4ACF013629499D

대부분 전체적으로 익었고 반은 빨갛고 반은 연초록색인것도 조금 있네요.

과일은 따는시기가 중요한데... 대추도 마찬가지겠지요.

20175A2B4ACF01362A1F09

색깔자체가 먹고픈 충동을 일게합니다.

11175A2B4ACF01362BC949

먼저 색을 보아 익은것부터 먹기 위해 따로 몇개 골라봤어요.

손에 쥐어지는 느낌이 탱글탱글 좋아요.

13175A2B4ACF01372CF6D4

추석때 차례상에 요런걸 올렸으면 좋았을걸!....하는 아쉬움이 생기네요.

푸른빛이 넘 많이 도는걸 올렸거든요.

1903AA2C4ACF024D31CC37

대추꼬투리 남아 있는걸 보니 아주 싱싱해요. 금방 딴것처럼요.

전 과일을 볼때 항상 꼭지 부분을 잘 살피거든요.

2003AA2C4ACF024D32FD87

한입 씹어보니 아삭~~~

단맛이 오래도록 입안에 남습니다.

씻지도 않은채 한접시 뚝딱입니다.

저는 이렇게 색이 뻘겋게 물든걸 먹고 울딸은 반은 연초록색으로 남아있는게 더 좋다하네요.

이렇게 계속 집어 먹다가 금새 없어질것 같습니다.

보통 잘생기고 맛난걸 골라먹고 손이 안가는 못난이는 말려서 대추차 해먹게 되는데...

생대추가 고루
맛나니 말릴일이 없을듯 합니다.

대추농사 잘지으셨다는 소식은 접했지만...

역시 대추박사다우십니다.

대추박사님~

대추가 맛도 좋지만 모양과 크기가 쪽 고르고 잘생겼네요.

주인을 닮았는지 야무지구요 ㅎㅎ

재배에서 선별 포장법에 남다른노력이 있었을 줄로 여깁니다.

대추농사 대풍 축하드리며~~

명품 대추
맛보게 해주셔서 감사드

보은에서 귀족대추가 날아왔어요.

18175A2B4ACF013526785C

보은의 택배용대추 상자는 첨 접해봅니다.

우체국 택배를 이용하시는군요.

19175A2B4ACF013527A6C3

모든 과일은 당도가 중요한데...

그중에서
당도를 정하는 결정적인 요인을
일교차로 꼽는군요.

20175A2B4ACF0135286E8B

과일중에서도 아주 작은 과일~~~사과,배, 복숭아, 감같은
과일
기준으로 볼때겠지요.

12175A2B4ACF013629499D

대부분 전체적으로 익었고 반은 빨갛고 반은 연초록색인것도 조금 있네요.

과일은 따는시기가 중요한데... 대추도 마찬가지겠지요.

20175A2B4ACF01362A1F09

색깔자체가 먹고픈 충동을 일게합니다.

11175A2B4ACF01362BC949

먼저 색을 보아 익은것부터 먹기 위해 따로 몇개 골라봤어요.

손에 쥐어지는 느낌이 탱글탱글 좋아요.

13175A2B4ACF01372CF6D4

추석때 차례상에 요런걸 올렸으면 좋았을걸!....하는 아쉬움이 생기네요.

푸른빛이 넘 많이 도는걸 올렸거든요.

1903AA2C4ACF024D31CC37

대추꼬투리 남아 있는걸 보니 아주 싱싱해요. 금방 딴것처럼요.

전 과일을 볼때 항상 꼭지 부분을 잘 살피거든요.

2003AA2C4ACF024D32FD87

한입 씹어보니 아삭~~~

단맛이 오래도록 입안에 남습니다.

씻지도 않은채 한접시 뚝딱입니다.

저는 이렇게 색이 뻘겋게 물든걸 먹고 울딸은 반은 연초록색으로 남아있는게 더 좋다하네요.

이렇게 계속 집어 먹다가 금새 없어질것 같습니다.

보통 잘생기고 맛난걸 골라먹고 손이 안가는 못난이는 말려서 대추차 해먹게 되는데...

생대추가 고루
맛나니 말릴일이 없을듯 합니다.

대추농사 잘지으셨다는 소식은 접했지만...

역시 대추박사다우십니다.

대추박사님~

대추가 맛도 좋지만 모양과 크기가 쪽 고르고 잘생겼네요.

주인을 닮았는지 야무지구요 ㅎㅎ

재배에서 선별 포장법에 남다른노력이 있었을 줄로 여깁니다.

대추농사 대풍 축하드리며~~

명품 대추
맛보게 해주셔서 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니