하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

고운님들의 사랑

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 858회 작성일 09-08-24 19:47

본문

휴일인데 농원방문자가 많네요.

평일엔 맘은 있어도 일에치여 휴일을 맞아 찾아오시는 님~

이것저것 정리할것이 많아요.

1723EA164A9269D91E5A9A

요런것을 놓고 가십니다.

술인가~

1823EA164A9269D91F47C8

살짝 열어보니

1723EA164A9269D920438D

포도씨유와 올리브유가 고급스럽게 들어가 있네요.

좋은재료가 맛난음식을 만들수 있다지요~

1623EA164A9269DA21A8FD

요건 찹쌀과 함께한 볶은깨입니다.

열어보니 고소함이 진동합니다.

이쁜용기까지 준비해서 담았네요.

이 더운날~

깨볶기가 쉽지 않을텐데....

1723EA164A9269DA22DB9D

찹쌀~

7~8키로나 됩니다.

한여름에 벌레생기지 말라고 이런 큰 밀폐용기에 담아주셨어요.

울아들이 찹쌀로 만든 찰떡이나 찰밥을 좋아합니다.

이분은 10여년이 넘도록 울 아들의 생일을 한번도 빠지지 않고 챙겨오셨던 분입니다.

1923EA164A9269DB23B55C

보따리를 풀어보니 참쌀 옆구리에 빵까지 넣으셨어요.

2023EA164A9269DB2430C9

정말 맛나보여서 한개 두개째 먹어버렸답니다.

이러다 살만찌지~

1123EA164A9269DB25D54B

요런 이쁜옷도....광양의
은정엄마님!

맘씨가 무지 곱고 싹싹하고 밝아서 좋아요.

휴가철을 맞아 고향지나면서 농원에 들려 복숭아포장작업을 서슴치 않고 돕던 모습이 선하네요.

털땜시 많이 꺼끄러웠을텐데 시종일관 웃음잃지 않고 포장마무리 도와주었지요.

추석명절에 고향들리면 고운모습 다시함 볼 수 있겠지요.

저런 여동생하나있음 좋겠다~싶어요.

이쁜옷 이쁘게 입으려면 살 그만쪄야 하는데....

찬바람이 불면 얼굴에 좀 뭐라도 발라야 될것 같습니다.

한동안 제화장품들이 주인을 잃었답니다.

복숭아털생기면 그 흔한 선크림한번 못발라 보거든요.

복숭아털땜시 화장품 바르면 접착제 역활을 하니까요.

고마운님들의 마음 씀씀이에 감사를....

차후로
이 웬수(?)를 갚아가도록 열심히 살겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니