하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

자유게시판

춘향제에서

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,336회 작성일 09-05-04 23:22

본문

춘향제에 아들을 제외한 세식구가 축제의 기분을 조금이나마 맛보기 위해 집을 나섰지요~

18727E0E49FEF590C0D55D

해마다 행해지는 미꾸라지 잡기 체험이네요.

20727E0E49FEF591C18CF3

황토흙물에 미꾸라지가 있답니다.

12727E0E49FEF592C223AD

양파자루에 많이 잡았지요~

20727E0E49FEF58FBFF64F

핸드폰고리가 특이하다 했더니...

18727E0E49FEF58EBE4BDB

직접 나무로 인형도 만드시네요~

14727E0E49FEF593C3EA76

축제에 이모저모를 둘러보는것중에 장터구경이 재미있지요

15727E0E49FEF593C4AB74

저녁을 미리먹고와서인지 음식보고도 별로였네요~

17727E0E49FEF594C58078

해가지고 저녁시간이 되어 어둠을 밝히는 불빛들이....

19727E0E49FEF595C6A33F

도화지기는 딸래미를 위해 옥수수와 국화빵을 사주고 있네요~

이것도 중딩딸래미에게 추억만들어주기중에
하나인것 같습니다.

12727E0E49FEF597C72A9C

사랑의 광장에 많은인파가 몰려 있어 가보았더니...

심청전 마당극이 시작되었군요~

14727E0E49FEF598C856BF

뱃사람들의 바다표현입니다.

15727E0E49FEF598C982C1

바다에서 발견된 연꽃이구요~

14727E0E49FEF599CA8CE4

연꽃에서 나오는 심청이네요~

13727E0E49FEF59ACB0784

뺑덕어멈의 출현과 함께 웃음바다가 되었답니다.

15727E0E49FEF59BCCE68F

어디서 많이 듣던 목소리다 싶었는데 ...

17727E0E49FEF59CCDA426

윤문식님과 김성녀님이었네요~

뺑덕어멈과 심봉사의역활~두분의 구수한 입담과 연기력에 푹빠지게 하더군요~

19727E0E49FEF59DCE1FD6

요천수위에 둥둥 더있는 등...춘향
제 기간중에 부처님오신날이 끼여 있었네요~

먹거리, 볼거리를 초스피드로 마치고 집으로 돌아왔습니다.

매년 잠간씩보는 춘향제~

좀 색다른 분위기 였지요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니