하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

자유게시판

너무 풍성해서~

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 874회 작성일 09-01-11 22:59

본문

몹시 추운 겨울날~

너무 풍성해서 두손이 모자라구요.

어깨가 무겁도록 푸짐한 선물들이 날아왔네요~

156382034969F530D62A43

100%원액 사과즙이래요.

한팩 개봉해서 시식해보니 어찌나 달던지요~

116382034969F530D761E8

136382034969F531D878E7

사과상자를 열어보니 난좌도 없이 요런사과들이 빽빽하게 들어 앉아 있어요.

껍질이 거칠어도 깎아보니 맛이 아삭하니 좋더라구요~

그리 좋았던
가을볕을 한껏 받고 자랐으니 당도역시도 짱이었어요.

156382034969F532D9B892

이름만 들어오던 의성마늘이네요.

한통한통 낱개로 깔끔하게 다듬어져 상자에 들어있어요.

생마늘 좋아하는 지기를 위해 겉껍질을 까보니 아주 튼실합니다.

무엇보다 까기 좋은상태가 맘에 들어요.

이리포장되려면 여러번의 손길이 필요했겠지요~

156382034969F534DA016E

126382034969F535DB807F

겉상자에서
보여지듯
단정한 상자안의 배가 난좌에 자리잡고 이쁘게 앉아 있구요~

탐스러워 이리보고 저리봐도 모두들 건강한 걸 보니 맛도 일품일것 같지요~

과일로 깍아 먹는것도 좋지만 아껴가며 요리에 조금씩 응용할때가 좋더라구요~

가을까지 농사지어 수확하고 보관하여 상품으로 거듭나게 만들고

또 이렇게 주신 손길에 감사를 드리며 한동안 입이 즐거울걸 생각하며

바라보는
울 가족은
행복하기만 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니